三星将在韩国推出Galaxy Wide4和Galaxy Jean2

時間:2019-06-05

  三星正准备在韩国市场推出两款新智能手机,型号为Galaxy Wide4和Galaxy Jean2。
  近日,型号为SM-A205S和SM-A202K的设备出现在Google Play认证手机列表中,其正式名称为三星Galaxy Wide4和三星Galaxy Jean2。它们实际上是已经发布的Galaxy A20和Galaxy A20e。
  这两款手机都属于三星手机産品中中价位的産品。Galaxy Jean2最初是作为一款欧洲独家智能手机推出的,它有5.8英寸TFT屏幕,重量为141克。配备一个Exynos 7884 SoC,加上3 GB 内存和32 GB存储,采用后置双摄。
  Galaxy Wide4配备了更大的6.4英寸Super AMOLED屏幕,内存、摄像头和软件等其他配置与Galaxy A20/Galaxy Jean2基本相同:搭载八核Exynos 7884 SoC,具有两个主频为1.6GHz的高功率内核和六个1.35GHz的低功耗内核,配备3GB内存和32GB内置存储,可以通过microSD卡进一步扩展(最高512GB)。带有f / 1.9光圈的1300万像素主摄像头和一个带f / 2.2光圈的500万像素副摄像头。正面是一个800万像素的自拍摄像头,带有f / 2.0光圈。

上一篇:美光将在今年晚些时候为PC机推出16Gb DDR4内存芯片
下一篇:首发联发科P90处理器的OPPO Reno Z,成近期最佳拍照手机

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。