上海沃迪投資15億元在鄂州興建智能機器人制造基地

時間:2019-07-12

  該項目總投資15億元,占地200畝,主要建設華中地區智能物流裝備制造旗艦基地和智能制造中央研究院,爲客戶提供方案設計、系統仿真、軟件開發、生産制造、安裝調試、售後服務等一站式智能物流系統整體解決方案。
  同時,旗艦基地將重點投入農業機器人及智能植物工廠等智慧農業裝備。項目投産後,預計年産新一代機器人4000套,物流AGV2000套,智能物流與倉儲成套系統50套,達産後第五年産值將達20億元。
  據悉,上海沃迪智能裝備股份有限公司成立于1999年,是一家專注于工業智能機器人研發與制造,自動化成套裝備、數字化工廠、智能制造系統集成領域,致力于爲工業自動化、標准化、信息化生産線提供一站式解決方案的高科技擬上市企業。

上一篇:LG化學或投資2萬億在美興建電池廠
下一篇:OLED面板産能翻倍!LG顯示廣州工廠8月開始批量生産

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。